Catering – Außer Haus –Veranstaltungen

„Amuse en verre“
Unter diesem von uns geschützten Markennamen präsentieren wir Kleinigkeiten im Original Weckglas. Alle Speisen werden von uns bzw. nach unseren Rezepturen hergestellt. Anders als bei den sonst üblichen Buffets können wir je nach Wunsch bis zu 15 verschiedene Speisen, Vorspeisen, Hauptgänge bzw. Desserts anbieten. Auf Anregung der Veranstalter können wir das Amuse en verre Konzept auch Themen bezogen anbieten.
Im Unterschied zum Buffet ermöglicht die Vielzahl der Gerichte eine interessante Möglichkeit der Präsentation. Auch bei Steh-Empfängen bis 100 Personen oder mehr, können nach und nach diverse Gänge gereicht werden, ohne, dass sich gleich ein Sättigungsgefühl bei den Gästen einstellt. Servicetechnisch gesehen ist dies auch von Vorteil, da Leihgeschirr entfällt, die Gläser werden anschließend im Glascontainer entsorgt. Die lange Haltbarkeit der Speisen im Glas und die Frische der Produkte bekommt bei ‚Amuse en verre‘ noch einmal einen ganz anderen Gesichtspunkt.

Ein Beispiel:

  • Tatar vom Ikarimi-Lachs mit Avokadocreme
  • Tatar vom Rinderfilet
  • Französische Bouillabaisse
  • Karotten-Ingwer-Süppchen
  • Kalbsbäckchen mit Kartoffelpetersilienstampf und Truffeljus
  • Mousse au chocolat
  • Erdbeerschaum mit frischen Erdbeeren

35,00 € pro Person

Fragen Sie uns nach diesem neuartigen Konzept.
Im persönlichen Gespräch beraten wir Sie gerne vor Ort und entwickeln
für Sie danach ein auf Sie persönlich zugeschnittenes Konzept für Ihre Party.