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Regionalität und Bodenständigkeit liegen uns in diesem Traditionshaus von 1641 besonders am Herzen. Um zurück zu den kulinarischen Wurzeln zu gehen,  haben wir die sogenannte bürgerliche Küche neu für Sie entdeckt. Gourmetküche ist in gewisser Weise auch ein Zwang, um in der nationalen Spitze mitzukochen, extrem hochwertige Zutaten sind unabdingbar. Für beste Qualität aus heimischen Gefilden sorgt ein neues und modernes geschmackliches Profil. Küchenklassiker erleben bei uns eine Renaissance „Essen wie bei Muttern zu bezahlbaren Preisen!“

Öffnungszeiten Restaurant

Sonntag und Montag Ruhetag
Dienstag – Samstag: 18.00 Uhr – 22.30 Uhr

Petit Lion – Degustationswoche

Von Dienstag, den 13. bis  Samstag, den 17.08.2019 können Sie in unsere neue à la carte Karte schnuppern!

Degustations-Menu (mit Weinbegleitung)

Lachstatar mit Avocado, Mango Creme fraiche und Honig-Limetten-Gurke

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Steinbeißer-Medaillons mit Safran-Tagliatelle und Portweinschaum

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Schokoladen-Nougat-Mousse-Türmchen

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35,00 € pro Person

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39,00 € pro Person (mit Weinbegleitung)

Vorspeisen · Appetizers

Lachstatar auf Avocado, Mango, Crème Fraîche und Honig-Limetten-Gurke

Salmon tartar on avocado, mango, crème fraiche and honey lime cucumber

13,50 €

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Sashimi vom Thunfisch mit Wildkräuter-Melonensalat

Sashimi of tuna with wild herbs and melon salad

16,50 €

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Rinder-Carpaccio mit Ruccola, Parmesanspänen und Olivenöl

Beef Carpaccio with ruccola, Parmesan, shavings and olive oil

14,50 €

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Bunter Blattsalat mit Pfirsich und Büffelmozzarella

Colorful lettuce with peach and buffalo mozzarella

9,50 €

Suppen · Soups

Tomatencrèmesuppe

Cream of tomato soup

5,50 €

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Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen-Satée

Curry and lemongrass soup with shrimp satée

8,50 €

3-Gang Menu BIB Gourmand · 3-course Menu BIB Gourmand

Lachstatar auf Avocado mit Créme Fraîche, Mango und Honig-Limetten-Gurke

Salmon tartar on avocado with crème fraiche, mango and hones lime cucumber

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Belgische Fleischtaube auf Kräutersaitling und Babyblattspinat, Rotwein-Jus

Belgian meat dove on herb sitter and baby spinach, red wine jus

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Dreierlei Sorbets

Three kinds of sorbet

37,00 €

Hauptgänge · Main Courses

Chateaubriand mit Sauce Choron, Selleriepürée Fingermöhren

Chateaubriand with sauce choron, celery puree and baby carrots

für 2 Personen / pro Person 35,00 €
for 2 persons / per person 35,00 €
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Risotto Milanese mit Zuckerschoten und Karotte

Risotto Milanese with mange tout and carrot

9,50 €

Petit Lion Klassiker · Petit Lion Classics

„Dreierlei Bratwurst“ von der Naturmetzgerei Hennes,
Himmel & Äd-Bratwurst, Fenchelbratwurst, Lammbratwurst

Three kinds of bratwurst from the Cologne butcher Hennes „Heaven and Earth“ bratwurst, fennel bratwurst, lamb bratwurst

14,50 €

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Lammschnitzel, mit Haricot-Verts, Süßkartoffel und Rotwein-Thymian-Jus

Lamb Schnitzel with haricot-Verts, sweet potato and red wine-thyme jus

23,50 €

Fisch · Fish

Seeteufel-Medaillons mit Portweinschaum an Safran-Tagliatelle

Monkfish medallions with port wine on saffron tagliatelle

17,50 €
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Atlantik-Seezunge im Ganzen gebraten, Estragon-Butter, Kartoffeln und Endiviensalat

Atlantic Sole roasted whole, Tarragon butter, potatoes and endive salad

29,90 €

Dessert

Panna Cotta mit frischen Himbeeren

Panna cotta with fresh raspberries

5,50 €
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Schokoladen-Nougat-Mousse Türmchen

Chocolate nougat mousse turret

7,50 €
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Dreierlei Sorbet-Variationen

Three kinds of sorbet variations

7,50 €
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Französische Käsesorten vom Maître Antony aus Colmar

French cheeses from Maître Antony from Colmar

14,50 €