Herbststaffel 2017 | 29. September bis 29. Oktober 2017

 

VIELSEITIGKEIT wird bei der Herbststaffel 2017 ganz großgeschrieben.
Das trifft auch auf die Weine der Côtes du Rhône zu, die perfekte Begleiter zu feinen Speisen aus den Küchen der Welt sind.

In diesem Jahr bietet die Mehrzahl der teilnehmenden Restaurants Ihre Herbststaffel-Menüs mit begleitenden Weinen der Côtes du Rhône an. Das sind die 25 Restaurants in dieser Sammlung.

Die Winzer der Côtes du Rhône wissen um die besondere Alchemie der für ihren Weinberg charakteristischen unterschiedlichen Bodenverhältnisse, Hanglagen und Rebsorten.
Nicht weniger als 21 verschiedene Rebsorten werden für die Herstellung der VIELSEITIGEN Weine verwendet. Weine der Côtes du Rhône sind für zahlreiche Gelegenheiten der ideale Begleiter. Es genügt, ihrem Charakter zu folgen, um das richtige Gericht für sie zu finden.

Genießen Sie fünf Wochen lang köstliche Herbstmenüs und die Küchenvielfalt aller teilnehmenden Spezialitäten-Restaurants bis hin zum Sternetempel. Insgesamt über
35 Gastronomen im Raum Köln, Bonn und Düsseldorf sind sind der diesjährigen Herbststaffel 2017 wieder mit ganzer Leidenschaft am Start! Und zum Kennenlernen sind die Menüs extra mit besonders spitzem Bleistift kalkuliert.

 

Weitere Infos …

..

Unser Menü für die Côtes du Rhône Herbststaffel 2017

 

Weinbergschnecken à La Bourguignonne mit Weißbrotcroutons
2015 Tavel Rosé Domaine Alain Jaume..

* * *

Ochsenbäckchen à La Petit Lion mit Kartoffelgratin und Salatdekor
2015 Côtes-du-Rhône Antimagnes, Domaine des Escaravailles

* * *

Créme Brulée von Mango
2014 Muscat de Beaumes de Venise, Domaine Perrin & Fils

* * *

Menu inkl. Weinbegleitung

52,00 €