Küchenparties

Küchenparties in der Krone

Seit einem Jahr veranstalten wir regelmäßig (Vier mal im Jahr) Küchenparties. Diese erfreuen sich immer großer Beliebtheit, da der Ablauf und das Procedere anders und ungezwungener ist als ein gesetztes Essen. Je nach Jahreszeit legen wir die Themenkreise fest, reagieren dabei auch gerne auf Anregungen unserer Gäste, die sich ein bestimmtes Motto wünschen.

Da die Durchführung und der Ablauf eine echte Alternative zum Bankett-Angebot darstellen, haben wir inzwischen auf Wunsch verschiedener Veranstalter Küchenparties auch für Geburtstage, Firmenanlässe bzw. auch für Jubiläen oder Essen im Freundeskreis erfolgreich durchgeführt.

Küchenparties veranstalten wir ab 25 Personen, maximal aber nur bis zu 70 Personen. Bis 30 Personen stellen wir gerne unseren Veranstaltungsraum „Petit Lion“ exklusiv zur Verfügung, bis 50 Personen die Weinstube (1. und 2. Raum). Ab 60 Personen stellen wir gerne unsere gesamten Restaurantkapazitäten zur Verfügung.

 

Alle Küchenparties in der Krone laufen nach den gleichen Modalitäten ab:

  • Begrüßung durch Christian Leve
  • Erklärung des Ablaufplans am Abend
  • Vorspeisenbuffet entsprechend dem gewählten Motto
  • Hauptgänge direkt aus der Küche
  • Dessertbuffet
  • Weinbuffet, Christian Leve bietet Ihnen verschiedene Weine an und stellt sich Ihren Fragen
    zu den einzelnen Kreszenzen, Anbaugebieten, Jahrgängen etc.

 

Nächster Termin:

Kontakt

Hotel Krone
Restaurant Petit Lion
Hauptstraße 374
D-53639 Königswinter

Telefon & E-Mail

Telefon: 02223 – 700 97-0
Telefax: 02223 – 700 97-39

hotel@krone-koenigswinter.de