Blog

Zurück zu den kulinarischen Wurzeln: Philippe Mons und Christian Leve präsentieren ihr Konzept für das Petit Lion

Regionalität und Bodenständigkeit liegen uns in diesem Traditionshaus von 1641 besonders am Herzen. Um „volksnäher“ zu sein und um zurück zu den kulinarischen Wurzeln zu gehen,  haben wir die im besten Sinne bürgerliche und bodenständige Küche neu für Sie entdeckt. Gourmetküche – wie sie von uns in den letzten Jahren sehr erfolgreich betrieben wurde, ist in gewisser Weise auch immer ein Zwang, um in der nationalen Spitze mit zu kochen, extrem hochwertige und kostspielige Zutaten sind unabdingbar – entsprechend hoch die Preise des Endprodukts. Für beste Qualität aus heimischen Gefilden sorgt nun ein neues und modernes geschmackliches Profil. Küchenklassiker erleben bei uns eine Renaissance „Essen wie bei Muttern zu bezahlbaren Preisen!“ Und die Zeiten, wo es bei Muttern nur Kartoffelpüree und Erbsen und Möhren aus der Dose gab – die sind vorbei – Gott ei Dank! Freuen Sie sich auf eine frische und abwechslungsreiche Küche im Petit Lion – ab dem 01. August 2019 – wir freuen uns auf Sie!

Kontakt

Hotel Krone
Restaurant Petit Lion
Hauptstraße 374
D-53639 Königswinter

Telefon & E-Mail

Telefon: 02223 – 700 97-0
Telefax: 02223 – 700 97-39

hotel@krone-koenigswinter.de